Где любовь

  Просто красивое,
  Только красиво,
  Втрое прекраснее то,
  Что любимо...
     Р. Казакова

Какая разница,
Где тоненькие ветки трогать,
Прижаться к ели иль сосне,
И по каким дорогам
Мои ноги бродят,
Что утром вижу
Я в окне.
И небо где угодно, небо.
Простор полей,
И птичьи голоса...
Всегда под богом,
Где бы не был,
Одни и те же небеса.
Себя я в этом убеждаю,
С утра до вечера,
И каждый день.
Мечты и мысли
С ветром отпускаю.
Туда летите,
Где моя осталась тень..
На горке, возле старой ели,
В низине, у заросшего ручья.
И на бескрайнем поле,
Где метут метели...
Там, где живёт
Любовь моя.


Рецензии