Отмычка

 

Для чего тебе отмычка
Удивляются ребята
Вор ответил что привычка
Открываю вот блатхату

Дверь открыта
Эй ребята
Нас заждалися девчата
Быстро в ванну и за дело
Чтоб душа у нас запела

Так отсычки пригодились
Ноль и палочка скрестились
На халяву всем услада
И девчата тоже рады

Может бросят ремело
Понимая просто то
То о чем давно мечтали
На свободу и попали

Так ушли закрывши дверь
Кто найдет их там проверь
Паспорта свои украли
Да из рабства так сбежали

Так отмычка пригодилась
Куча фей освободилась
И вору почет отдали
На вокзале заласкали...


Рецензии