Грусти льется река

Веселье глаз давно забытых,
лукавый блеск я в них ловила...
Собаки вой звучит избитый...
Звучит и мучает надеждой.
Потоком нежности врывалась
и разбивалась - так легко...
Любовь! Осколками осталась.
Как радужны! Как далеко...
В молчании слова увязли.
Погруженные в вакуум слепцы!
Ни слова лишнего!Погрязли...
Не двигайся!Беги!Смотри...
Смотри под ноги, не запнись.
Былые раны мысленно прижгу...
Тот блеск лукавый береги,
Скучаю,помню...Но не жду.


Рецензии