Прости, тебя я не ждала

Ты подошёл, я посмотрела ,
Быть может  тебя ждала ,
Но моё сердце не задела
Амура меткая стрела .
Ты речи лил  , как сладость мёда ,
Но много сладости нельзя ,
И показаться безупречным
Тебе хотелось –поняла .
Не проще быть самим собою ,
С открытым сердцем рассказать ,
Что одиночество всё гложит,
Ночами не даёт поспать .
Глаза грустны – без  слов уж ясно ,
Я улыбнулась  , отошла ,
И пожелала тебе счастья ,
Прости , тебя я не ждала .


Рецензии