сильно болит голова

сильно болит голова и снова в себя, как в бездну, таблетки бросаю,-
эта твоя зима забрала тебя у меня - безумно так не хватает..

трудно реально все вдруг принимать и отвечать пониманием,-
как можно так часто терять тех, кто дорог и без касания??.

страшно болит душа и неизменно сердце плачет все так же ночами,-
жизнь, ты как всегда не права, трудно здесь без него..скучаю...

r810220


Рецензии