Любима! и сама Люблю Шансон

 * Настала  ночь, ...   почти   желанная,

   В   Душе  сумятица  живёт,

   Но   забежала  мысль  нежданная:

   А   вдруг   любимый мой  придёт?


                Зачем   тянула   --  я   к  Счастью  руки;
                Зачем   страдала --  грудь   моя ;
                Зачем   познала  --  я   боль   разлуки;
                Зачем   грущу    --  в   тумане  я?


      Бридж.
              Ночь  разбросала   свои   чары,
              И   запах   терпкий  я   ловлю,
              Но   почему - то   жду   обмана
              И   сжалиться   молю   Судьбу ...

              Судьба    со   мною   осторожна,
              И  не  спешит   дарить   Любовь ...
              В   Любви   не   всё   бывает   просто:
              Порой   нам   не   хватает  слов ...


 * Молю   Луну: -О,   дай   волшебный   миг!

   Закрыв   глаза,   с   томленьем   жду,

   Волнуюсь   так,   что   даже   ветер   стих. --

   Увидеть   милого ...   хочу!


                Калитка   тихо   --  скрипнула   вдали;
                Слышны   шаги    --  и   Сердца   стук ...
                Я   вижу   вновь --  любимые   черты. --
                Забыто   всё ... --  Зло   всех   разлук!


          =  Ночь  разбросала   свои  чары,
             И   запах   терпкий   я   ловлю,
             Прощайте   старые   обманы. --
             Любима! ...  И   сама   Люблю!

          ***********************************************

               Песня   ждёт   своего   исполнителя.
                =====================

      Галина  Яловол  4.      








 
   



   





 


Рецензии