Молитва

На всё есть Воля Твоя , Боже ,
Спаси , прости и сохрани ,
За все проступки и деянья
 Ты не наказывай , учи!
Ты наш Великий , родной Боже ,
Наших детей с добром веди ,
Родителей своей поддержкой
Светом , здоровьем обними!
Не дай запутаться и сбиться
Всем нам на жизненном пути ,
Да разобраться на дороге ,
С любовью , благом век пройти.
Как верно сделать , когда сердце
Не понимает , слезу льёт ,
Да в каламбуре дней мятежных
Наш Боже –будь всегда  оплот!
На Твою Волю уповаем ,
Несём с собою груз забот,
Но верим  , сердцем понимаем -
Твоя Любовь людей Спасёт!


Рецензии