О душевном тепле

Солнце, восходящее солнце с утра,
В Петербурге такое совсем не всегда,
А на улице минус 15, зима,
Но хочется верить в чудо этого дня...

Да и хочется верить, что всё с нами - не зря,
Что улыбки других лишь согреют сердца,
Тех, кому силы нужны и слова,
Самые нужные в мире слова...

Пусть сегодня и не весна,
Но нам нужно быть добрыми, хоть иногда,
И неважно, светит ли с неба звезда,
Наше тепло. Оно с нами всегда...
зима, 2018


Рецензии