***

Когда встанет солнце
Забрезжит рассвет
Когда нот коснётся
Руками поэт

То Музыкой слов
Под дыхание струн
Настроит он душу
Букетами строк....

Хорошие строки
Из жизни души
Когда встанет солнце
Ты их запиши...

Обнимешь душою
Все скорби сотрёшь
И радости с Неба
Друзьям всем вольёшь ....


Рецензии