***

Привет, любимый!
Мое солнце, моя луна!
Я пришла к тебе сегодня, милый
Сном, в котором так много тепла...

Покусаю тебя за мочки
И поглажу нежно по волосам
Пощипаю тебя за щечки,
А потом я спущусь к губам...

Обожгусь как от кружки кофейной,
Прикоснувшись к твоей душе...
Сделаю боль, как сахар, растворимой,
Добавляя ее к себе...


Рецензии