Друг без друга...

Искали мы созвучье в мыслях,
В словах, которым не до нас,
Как облакам, что в синей выси
Плывут над нами, мимо нас…

Туда, где сны в осенних чувствах
И мир, в котором не одни,
В котором друг без друга пусто...
И друг без друга схожи дни.

Нас закружило будто листья,
В даль унося за горизонт.
Искали мы созвучье в мыслях,
Перемешались явь и сон...

Смешались со словами чувства,
С ненастьем  солнечные дни,
И стало друг без друга пусто
Так...
          будто в мире мы одни.


Рецензии