Любимая я по тебе скучаю!

Любимая я по тебе скучаю,
Я жду тебя, тебя люблю !
Хоть далеко ты, но я знаю,
Что сохраню любовь свою !

И пронесу через невзгоды,
И через счастье пронесу !
Пройду я все на зло тревоге,
Чтоб показать, что я люблю !

Нас разделяет расстоянье,
Я очень  очень встречи жду !
Хочу скорей с тобой свиданья,
В надежде, в вере я живу !

Любовь хранить совсем непросто,
Семью сберечь ещё сложней.
И нет ответов на вопросы,
Как сделать брак ещё прочней ?
Нужны и мудрость и терпенье,
Чтоб Бусь нам вместе долго жить,
Ценить прекрасные мгновенья
И в тоже время Бусь любить...!


Рецензии