Собери

Собери... ворох листьев осенних в охапку
Измени...настроение музыкой моря
Посмотри...как идет мне из ландышей шляпка
Различи...шорох в сумерках волн и прибоя
Утони...в поцелуя сжигающей страсти
Отведи... от себя то, что счастью мешает
Разорви...свою душу любовью на части
Разбуди...мою нежнось, тебя пусть ласкает
Утоли...голод тела, в объятьях любимой
Подари...ей звезду, что на небе сияет
Напиши...оду, в честь той, что богом хранима
Откажись...ты от той, что любви изменяет...


Рецензии