в путь

на краю пропасти
с нашими силами не выгрести
лишь течение жизни вероятно сможет спасти
приходят нереалистичные идеи по поводу жизни
главное не остановиться
как сейчас
в болоте лежим мы
утопая
на струнах жизни Терпсихора сыграла нами
или же сами себя возводили в огненный плен идолами
сгорая искрами, пеплом и теплом наших с тобой тел
если нам и повезет проснуться туманным утром
не раздумывая возьму катану
а в другую твою руку


Рецензии