dream to be

Я иду по песку оставляя следы
Без цели бреду я в печальные дали
Давно мною сожжены были мосты
Но заложников сердца мне так не отдали

Простите меня за бессонные ночи
Те дни проведённые отнюдь без меня
Я хотел , хотел сильно очень
Как жаль что потухли два сильных огня

Мое путешествие не знает границ
И нет у него точки отсчёта
Иду я сквозь джунгли одинаковых лиц
Будто в школе набрел на  доску почёта

Куда мне идти и с какою надеждой
Придти снова в город заброшенных чувств ?
Хватило мне видеть вас без одежды
А внутренний мир ваш полностью пуст

Такой вот вердикт беззаботным минутам
Той жизни прожитой с вами в дали
Казалось амур нас опутал хомутом
Но любовь прожила всего до зари

И уже не спеша я иду все у моря
Собирая ракушки , тормозя корабли
Все мне жалуются на некое горе
Я им жалуюсь на тебя , ВИЗАВИ .

StranniKS


Рецензии