Жизнь разводит мосты

Года уходят, боль остаётся,
Остаются слёзы, остаются кресты,
А жизнь как и прежде разводит мосты.
Как и прежде в супе есть клецки,
Как всегда не у дел то, что ты так хотел,
Жизнь как и прежде зажала меж стен.
И пишешь наброски, не то, что был Бродский,
Не то, что другие поэты годами писали,
Они-то догадывались совершенно сами,
Что живём в этом мире уныло, по-скотски.
Жизнь как и прежде разводит мосты,
Всем как и прежде оставляя кресты.


Рецензии