Что ещё надо?

Ко мне однажды, подсела жизнь
Обняла, и тихонько сказала
Что же надо тебе, скажи
Чтобы ты перед сном, не вздыхала

Я даю тебе, всё сполна
В своей жизни ты, всё получала
Днями солнце, ночами луна
Разве это , по твоему мало?

Вот представь, свой последний день
Всё закончено неповторимо
И не будет ни встреч, ни потерь
Только лишь темнота и "..."

Догадалась, о чём говорю?
Не хандри, и радуйся свету
И пока я, с тобою живу
Принимай с благодарностью, это

Встречай солнце, смотри на луну
Позови всех друзей, к себе в гости
Хочешь, я к тебе тоже приду
И о жизни друзей твоих, спросим

Разве лучше у них, скажи?
Не бывает все гладко и складно
Можно  всё, поверь пережить
Только я, не вернусь обратно

Просто лучше, себе скажи
Не ревя, перед сном в подушку
Как прекрасна всё таки жизнь!
И живи впредь с улыбкою лучше

Нет того, что исправить нельзя
Будь упряма и верь в победу
И запомни, что счастье всегда
У того, кто сильнее, чем беды!


Рецензии