Ещё о Салтане

У ночных экранов теле
Три старухи прибалдели.
Говорит одна старуха:
На меня хоть и проруха,
Но и я могла бы в Мисс,
Ты, вон, сзади присмотрись.
А другая ей в ответ:
Да тебе ж все сто в обед,
И куда бы не взглянуть
Страшно будет, просто жуть.
Да и как с такою рожей...,
Я ж куда тебя моложе.
Красота- ни дать, ни взять,
Хоть сейчас короновать!...
Ты никак кума рехнулась...
(Третья бабушка проснулась)
И куда тебе в стриптиз.
Там нужны как кипарис,
А тебе ж трёх стульев мало.
Ты б сначала похудала.
Я, вот, скажем, вышла всем,
У меня здесь нет проблем.
Муж вот только сторожит.
Хоть бы сгинул, Паразит...
Это что ещё за крик,-
Крякнул на печи старик.
Вам сейчас должно прикинуть,
Как самим ещё не сгинуть.
А они, туда же, в Мисс.
Да ещё в загранкруиз.
Вам же только улыбнуться-
Все собаки разбегутся,
И потонет теплоход
Стоит вам взойти на борт.
Так что, бабки, просыпайтесь
И за дело принимайтесь.
Пусть одна из вас печёт,
А другая нить прядёт.
Ну, а третья- нянчить внука.
И чтоб впредь не слышал звука!
Успокоившись, слегка,
Дед полез с печи, кряхтя.
Посадил свой зад на лавку,
Глянув в телик, так и ахнул...
Всё зажглось внутри его:
А, девки-то, вроде, нечего-о-о!!!


Рецензии