Сигареты папиросы

Кто закурит сигарету
Или может папиросу
Погибает сам при этом
От курящих мало спросу

Так приятно затянуться
Плюнуть под ноги себе
Шаловливый глаз смеется
Улыбается тебе

Сигарета всеж привычка
Приведет лишь к раку их
В царство метвых им отмычка
При достоинствах своих


Рецензии