Все будет хорошо

Так тихо в комнате пустой
Одна свеча меня лишь греет
Затишье в ленте новостной,
Что сердце набожно болеет

Скребёт оно в подвале лжи
И рвётся ангельски наружу
Подобно стало оно вши
Которая попала в лужу

Та ложь была концом любви
Все письма что писали дружно
Не мой теперь ты визави
Да и зачем нам это нужно ?

Хоть знали что не навсегда
Но верили в любовь до гроба
Я вспоминаю иногда
Как ошибались гордых оба

Прости меня за те грехи
За письма полные любовью
Я не прощу себе стихи
Написанные твоей кровью ...

                StranniKS


Рецензии