Есть Свет и Правда

 
Печален там удел,где правды нет.
Где ложь затмило солнце,
Там ТЬМА украла белый СВЕТ.
Закрыла наглухо Оконце.

Но ,где-то,очень далеко,
куда дойти нам трудно,
хоть это, право,не легко,
но постараться нужно.

Там СВЕТ и Правда еще есть
и, силы все собравши,
которых много. Их не счесть.
Помочь вернуться в завтра.

И счастье обретет народ.
Исчезнут тьма м ложь.
И РОДИНЫ моей ОПЛОТ
на РАЙ будет похож.
20,03,2019 г.





               


Рецензии