параллельно

Понты. Не надо. Быть собою.
А,если что так до небес,
и,может быть,на поле боя.
А,может,взяв огромный вес.
А так...А,в общем,все понятно.
Качнется мода не туда.
Ну,говорить умели складно
и вся такая ерунда.


Рецензии