Небесное сияние облаков

Небесное сияние облаков.
Твой Покров
Нежный,
Безбрежный
Лазурный Океан Выси,
Чистый и ласковый,
Как взгляд матери,
Скатертью
бесконечной
Ложится над городами и весями,
Невесомой снежной дымкой
Свесившись
Надо мною.
Не могу смотреть под ноги,
Пью из Небесного Кубка
Нектар Вдохновения!
Ведь именно это Небо -
Только мгновение!

21.03.2019


Рецензии