Весна идет...

Ты создана из солнца и дождя.
И иней по утрам тебя тревожит.
Ещё не редки заморозки дня,
Но птиц напев, 
душе ожить поможет.

И каждый день, так не похож на сон.
Все радует и удивляет снова.
Так оживает вновь моя земля
И просыпается от зимней летаргии слово.

Так хочется березовой воды, что собран сок.
И искупаться в свете нежном солнца,
И помолчать, любуясь облакам
летящим прочь,
И сердце чаще бьется перезвоном.

И все во мне трепещет и кричит,
И мысли в высь летят и тает холод.
Весна идёт!
И места нет тоске.
И я люблю, люблю я жизни солод!


Рецензии
Да, весна всё же лучшее время, тосу убивает! Хорошо!

Вадим Бакулин   28.03.2019 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.