Титры

Осторожничать ни к чему - эти двери давно закрыты,
У тебя квартира, семья, стаж работы и два кредита.
У неё бессонные ночи, разводные мосты и Питер,
Первая пара, метро и твой старенький тёплый свитер.

Не звони ей, она не придёт и не встретит тебя у порога,
Позабудь её звонкий смех и вечернее чтение Блока.
Ты на днях приобрёл иномарку, человек солидный и взрослый,
А она стала твёрже в разы и обрезала свои косы.

Осторожничать ни к чему, если люди друг другом забыты.
Это был прекрасный сеанс, он закончен, пускайте титры.
Только греет её по ночам твой старенький тёплый свитер,
Но а ты покупаешь билет и вновь улетаешь в Питер.

2014 год


Рецензии