Лелеет так искренность, от дискуссий

  Знай! Мир неустанно будет глазеть.
    Волнуя тебя, заставляя корпеть.
       Всей  критикою в ресурсе.

   Рассветы с закатами будут алеть.
  За золото выдавая,всё таки медь.
      Прикидываясь, что не в курсе.

 В  минуты  такие,во власти примет.
   Ломая шаблонам потёртый хребет.
 Среди фантазёра блуждая, экскурсий.

  Желая оставить в творчестве след.
   Неопытный,юный.,незрелый поэт.
 Лелеет так искренность,от дискуссий.


Рецензии