повтор тире наше дело

Марш пионеров

наше тело бардак, хлам, кладбище наших идей
наше тело ничто, прах, безделица, мусор, тень

наше тело червь, паразит, обуза и атавизм
наше тело держит, дрожит, тянет нас вниз

наше тело чехол, мешок, гроб для нашей души
наше тело пенал, в котором красные карандаши

наше тело шар, блин, ком аминокислот
наше тело для нас всегда единственное число

наше тело набор жира, мышц   и костей
наше тело дает нам делать новых людей

наше тело шатер, вигвам, дом где никто не живет
наше тело возможность, план, вектор, призыв, полет

наше тело прибор, механизм, средство узнать мир
наше тело дает измерять прелести черных дыр

наше тело хочет упасть, поесть, красиво одеться
наше тело застыть не дает, нас захватить инерции

наше тело чертог, храм, и у себя внутри
наше тело танцует вальс

раз, 

два, 
 
три.


Рецензии