Остров

Как печальны стихи ,что терзают ночами
Не уснув ты читаешь по строчке взахлёб
Даже не зная что простыми словами
Поэт тебя в лабиринт свой завёл

Ты слепо идёшь , не взирая на строки
И ведут они лишь в место  одно 
Ведут они туда где мы все одиноки
Там где нам страшно , сыро ,  темно ...

Но боишься ли ты или гордо бежишь
Побеждая на пути все страшнее монстров
Он все знает ....он хотел лишь
Чтоб попал и ты на его остров ...

Где разбились уже миллионы сердец 
Потонули там десятки любимых
Это остров и твой конец
Этот остров жизнью гонимых ...

                StranniKS


Рецензии