Улыбаюсь, а сердце плачет...

Улыбаюсь,а сердце плачет,
Ведь чужие совсем с тобой.
А могло бы быть все иначе
И закат был бы ни такой.

А сегодня все небо в тучах
И,наверное,быть дождю.
Так,я думаю,будет лучше,
Если больше я не приду.

Если больше меня не встретишь
Хмурым облаком серых глаз...
Улыбаюсь,а сердце плачет
Ни в последний,конечно,раз...
21 03 2019 Дивногорск


Рецензии