О газете Слава Труду

ЭТОТ ТЕКСТ МОЖНО ПЕТЬ НА МЕЛОДИЮ ПЕСНИ, - ТО НЕ ВЕТЕР ВЕТКУ КЛОНИТ,,,
***********************             ************************
Пролетело быстро время,
Через год мне девяносто лет,
Постарела, да я постарела,
Только палка, не нужна мне нет.

Я еще и молодым дам фору,
На любую гору поднимусь,
Если что - то станет интересно,
С головой в ту тему окунусь.

Я хоть в космос, хоть на дно морское,
Все едино мне куда идти,
Лиж бы то, что где - то я узнаю,
Все дословно людям донести.

За глаза меня зовут газета,
Но "районка" лучше слова нет,
Где бываю, труд там прославляю,
Я без года девяносто лет.


Рецензии
Пропеть не смогла, а так хорошо. Газета будет довольна!)

Лидия Дунай   21.03.2019 18:26     Заявить о нарушении
Я сам пропою когда придёт пора.)))
Спасибо Лида.

Сергей Целищев   21.03.2019 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.