Галапагосы

У матросов нет вопросов, --
Вот он -- рай Галапагосов!
Вот приют для крепких душ,
Бронированных копуш.

Двести лет и триста лет
Продолжается обед,
Вот поэма -- так поэма,
Черепаховый сонет.

Чтобы Муза в пелеринке
Не поддалась на искус,
Все словечки по старинке
Нужно пробовать на вкус.


Рецензии
От медлительных созданий
На душе спокойней станет,
И сонеты, и поэмы
Настрочим моментом все мы!
:)

Шустренький   21.03.2019 18:19     Заявить о нарушении