Твоя красота

Твоя  красота-неземная!
Я встретил впервые тебя,
Такой красоты-не бывает,
С планеты другой ТЫ пришла.

С Венеры,иль с Марса пришла ТЫ?
Иль с дальней высокой Звезды?
Ответ от тебя я неслышал,
Но,ТЫ - неземной красоты.

Литцо и улыбка-прекрасны,
В глазах-небесная синь,
Так кто же создал эту нежность?
Таких на Земле-не найти.

С какой же планеты пришла ТЫ?!
Красавица этих времён,
Влюбится в тебя-нету силы,
Я окалдован стою пред тобой!
            г.Геленджик 2017г.


Рецензии