Пляска звезд в темноте

Пляска звезд
в темноте голышом
и катание юной луны
с горки скользкого неба
ни за что не смолкающий
звук поцелуев
и девичий смех
и когда на рассвете
под бой барабанный
приходит горячее солнце
все ласкают друг друга
как будто большая любовь
не кончается утром
и днем начинается снова
чтобы в жарких
взволнованных  вздохах
лишь  будущей
сказочной ночью
совсем утонуть.


Рецензии