Вранье

Утопив улыбку в вине
Я опять возвращаюсь в хату
Написать хочу я тебе
Про любовь свою и досаду

Но как только беру я перо
И веду по листку произвольно
Вдруг сжимается резко нутро
В голове вдруг становится больно

И опять я присев на кровать
Взяв бутылку до боли знакому
Начинаю снова мечтать
Начинаю жить по - другому

Где с тобой мы гуляем под руку
Где целуемся мы под грозой
И не можем терпеть мы разлуку
Каждый час для нас как впервой

Где ты в платьице синем босая
По осеннему полю бежишь
Где для меня ты родная
И называю тебя нежно малыш

Вот пройдёт уже время до ночи
Тот листок все так же пуст
Закрываются мои уже очи
Отцвеватает жизненный куст ...

Я все тот же робкий мальчишка
Что зовет себя гордо «поэт»
Ты же знаешь какой я врунишка
Ты же знаешь , а они нет ...

                StranniKS               StranniKS


Рецензии