Немного о.. ,

Любовь это сахар
А соль разлука ,
Кто это сказал
И кто придумал .

Любовь не еда
И не приправа ,
И там всегда
Все будут правы .

В любви большой
Без разделений ,
Нет дружбы иной
Крепче , теснее .

Единство душ
И схожесть мнений ,
Где каждого чтут
И нет сомнений ..,

  март2018г


Рецензии