Русская весна

Русская весна повсюду!
там в лесу, подснежник уж зацвёл,
пролески, как капельки синеют,
воздух пьяный и хмельной!

Как, весна Российская прекрасна!
почки набухают от листвы,
что, на волю вырвутся уж скоро!
и зелёным будет всё вокруг!

А над лесом небо голубеет,
какой - то, неправдоподобной синевы!
и повсюду птичье пенье,
это так, встречают все Весну!


Рецензии
Весна прекрасна.

Андреевич Николай   22.03.2019 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо Николай большое за отклик! С теплом Леда

Леда Шаталова   22.03.2019 07:25   Заявить о нарушении