Write me

Я смотрю на тебя хоть и в жизни не видел
Все листаю альбом где с улыбкою ты
Этот взгляд увы мое сердце похитил
Эти волосы ....внеземной красоты

Написать мне письмо и раскрыть эту тайну
Изложить всю любовь на бумажных листах
Я боюсь быть отвергнутым боюсь быть хрустальным
Боюсь быть убитым в ваших глазах

Такое впервые надо признаться
Чтобы ночью не спать сочиняя стихи
Полностью вам до тла отдаваться
Даже не видя вашей руки

А вы все живете не зная про глупость
Которая засела в сердце моем
Я же прекрасно понимаю что тупость
И любовь мы до гроба не пронесём

Не увидим мы может даже друг друга
Я так и останусь на пути одинок
Найду опять в зеркале друга
Накину на нашу дружбу замок

Так и пройдёт жизнь одного человека
Полюбить не удастся уже никого
Ведь от вас я стал любовный калека
Как от Мастера когда -то Марго...

                StranniKS


Рецензии