С Всемирным днём воды!

Вода - основа всей природы,
Дней пять, не больше, можно без воды прожить.
Воде поэты посвящают оды,
Водой мы умываемся, чтоб чистым быть.

Вода нужна животным, птицам,
Всему, что на земле растёт.
Водой чистейшей можно исцелиться,
Она всю грязь из организма уберёт.

Вода - основа всей природы,
Пора бы это всем давно понять.
Давайте же беречь мы будем воду!
Не надо реки, водоёмы засорять.


Рецензии