Остаёмся..

Остаемся на грани безумия..
Гуляя на нервах у парапета..
Наша юность почти про*бана
За два стакана и сигарету..
Шум радио.Старая остановка..
Грубая лента подножной глади..
Стихи потеряли былые формы,
Танцуя "пого"в моей тетради..


Рецензии