Песня белых ночей

Если летнее небо не хмурится
И дневная звезда догорела
Мы гуляем с тобой по улицам
Утопающих в  сумраке белом
Где мосты разведенными створами
Нас приветствуют единогласно
Я шепчу тебе:Правда здорово?
Ты в ответ мне шепчешь:Прекрасно

ПР:
И я снова чувствую сердцем
Где у нашей любви начало
Это Северная Венеция
Нас с тобой навек повенчала


Этой ночью мы всем ничейные
Только город наш друг старинный
Мы немного пройдем по Литейному
И на Невском свернем к "Гостиному"
Над Фонтанкой лошади с норовом
С постаментов рвутся напрасно
Я шепчу тебе:Правда здорово?
Ты в ответ мне шепчешь:Прекрасно

ПР


Пусть сменяются был и небыль
Год Змеи сменит год Собаки
Я хочу и тебя и небо
Обнимать на площадке Исакия
И парить над ВЕЛИКИМ городом
Над которым время не властно
И шепнуть тебе:Правда здорово?
И услышать в ответ:Прекрасно,,,

ПР:
И я снова чувствую сердцем
Где у нашей любви начало
Это Северная Венеция
Нас с тобой навек повенчала


Рецензии