Счастье моё

Огнями реклам, за тяжелыми окнами
Город не дышит, не приносит идей;
Он будет не спать,освещенный дорогами,
Будет,скорей,отдыхать от людей.
Ночами никто никуда не торопится,
И скрежет неслышен машинных колёс;
Сердца одиноких в ночи не растопятся,
Крутя,как пластинку,все тот же вопрос...
Влюбленные ходят неслышно, целуются,
И свет фонарей обнажает ее
Всё ту же зеленую тихую улицу,
Дома, ту аллейку и счастье моё...

Мария Прохорова.


Рецензии