Мой странный сон

Мне приснился странный сон.
Я работал на работе  вдруг сестра моей жены прибежал.
И говорит кто то умер.
 Я с ней пошёл заходим в дом.
Там женщина лежит а другая женщина в припадках.
На её груди лежит маленький ребёнок.
И кричит и плачет он.

Эту женщину в судорогах ломает.
Сестра сказала иди домой и не кого не выпуска из дома.
Пошёл по дороге я иду курю.
Вдруг ребята окружили я с ними говорю.
Шёл и заблудился я в полицию зашёл.
Мне показали как найти мне дом.
Иду я дальше не спешу.


Вдруг вижу женщина идет несёт она  воды ведро.
Я ей сказал давайте помогу я вам .
Но она отказалась от помощи моей.
Я её тогда спросил как пройти домой мне
Она промолчала, тут девушка шла и мне сказала.
Идите вы за мной я покажу вам дои я пошёл за ней.
И вдруг вспомнил я что сумку я на лавочке забыл.

Вернулся я взал сумку там и стал девушку я догонять.
Но она пропала в миг.
Иду вот этот дом стоит четырёх этажный.
Зашёл в него там шум и нам стоит.
Одну девушку спросил а где 21 квартира.
Она сказала иди на вверх.
И стал я пониматься.
Вдруг мне страшно стало и проснулся я.
Я встал одеваться  это сон такой приснился мне друзья


Рецензии