Любить неэгоистично 1. Любить по-настоящему

Любить неэгоистично--Любить по-настоящему. В душе должны быть Настоящие чувства, самоотвержение, жертвенность во имя объекта Любви, желание быть вежливым с девушкой, неназойливым, умеренным в желаниях души...Это Желание, освящённое Добром Бога...Любить по-настоящему--значит доверять собеседнице, невесте, будущей спутнице жизни; Любить по-настоящему--значит уметь прощать и ошибки, и недостатки, и обиды, часто невольные и имеющие характер срывов; Любить по-настоящему--значит Заботиться и быть Верным, никогда не ненавидеть, не винить ни за что, не устраивать скандалов с любимой...Вот что значит Любить по-настоящему, Любить неэгоистично! К этому надо стремиться, надо этого достигать ещё до венчания, это надо развивать и доводить до совершенства, не тщеславясь ни о чём, совершённым в семье и для семьи, также надо никого не судить, чтобы гордыня и тщеславие не испортили всё дело...Бог меня ведёт к женитьбе и приведёт! Всё будет Очень Хорошо!..Я постараюсь побольше сказать о том, как Любить неэгоистично, найти много нового на этом пути!..


Рецензии