Заблудилась

 Похоже, чувства я сменила на сарказм,
Не злят твои измены,  нет и грусти. 
А твои мысли узнаю я по шагам,
Они трусливо-суетливые по сути. 
Похоже,  буря превратилась в штиль,
Закончились претензии,  этапы.
Смешно… ведь для меня ты был кумир,
Но ты неидеал в минимасштабе.
Я тоже далеко не макси-пай,
Любовь давно дарить я разучилась.
Не излечим хронический раздрай,
Похоже, я по жизни заблудилась.


Рецензии