Пустая ссора...

Опять поругались... слова , как осколки
Изранили душу, поранили сердце.
Как можно, любя, "ненавидеть" настолько,
Чтоб рану засыпать и солью, и перцем?...

Люблю и любима...уверена, знаю,
Но как быть с обманом, как с ложью смириться?
И в ссоре, сердясь, я в надежде мечтаю,
Как снова быстрее с тобой помириться...

Быть может простить, позабыть об обмане?
И прошептать "Я люблю тебя, милый"...
На счастье зажать кулачок свой в кармане,
И ждать, что ответит на это любимый...

А он улыбнётся, обнимет покрепче,
И скажет: "Не верь никаким наговорам...
Любовь между нами сейчас и навечно,
И места там нет ни обманам, ни ссорам!"


Рецензии