Доверимся судьбе

Ты не такой, каких я выбирала
Ты не красавчик, не брутал и не на стиле
Но мне тебя вот так судьба послала
Чтоб мы по-настоящему любили

Не душераздирающую драму
И не сценарий для коммерческой продажи
Чтоб просто был по-честному ты самым
И где-то был ты самым-самым даже

Чтоб наконец-то в чём-то заземлилась
Почувствовала прочную опору
Чтобы гулять по крышам не просилась
Чтобы твой мир как раз пришёлся впору

Чтоб что-то мы построили большое
Что много больше всех моих историй
Чтоб были мы и телом душою
В одном огромном синем-синем море

Чтоб сказкой было самое простое
И не придумывали мы себе иллюзий
Чтоб не пришли как пары все к застою
И чтобы бой любовный не контузил

Я не скучаю, если ты не рядом
Но просто мне тепло внутри - не больно
Я знаю, что стрела твоя без яда
Мне яда хватит в прошлом - всё, довольно

Пусть будет нам так радостно спокойно
Пусть будет дальше глубже и прочнее
События ведут нас ходом стройным
Доверимся судьбе, ведь ей виднее


Рецензии