вместе стать созерцанием Вселенной,

Наступит новый день однажды и я пойму, что всё печальное, что было раньше уже неважно,
Проснусь и на рассвете, спозаранку, приму всё то, что в жизни так несладко,
Предам всей горечи вкус мёда, что в душе таился, не распознав который, вовремя, вдруг усомнится,
Печали все уйдут, расстанутся со мною, останется любовь со сладостью медовой,
Вся горечь, что была, она и есть награда, она - судьба, и небо, и отрада,
И с радостью приняв, всё то, что причиняло горе, всего лишь счастье, что вовремя разглядеть сумела я в неволе,
Смогла задуматься, над всем, что в жизни происходит, понять в чём счастье и когда оно приходит,
Приходит тихо, на пороге оказавшись, стучится, с трепетом, возможности боявшийся,
Быть вдруг отвергнутым, непонятым, двуликим, со страхом жизненным и недопитым,
Окно открывший, воздуха глоточек, и крылья - дар, и жизнь вся между строчек,
Отчаяние, страх вдруг отпускает, мгновение, и за руки вдвоём мы вместе в небо улетаем,
И ввысь стремимся, неустанно поднимаясь, и пальцы сжаты, и не разжимаем,
В объятиях к друг другу мы стремимся, и трепет губ, и горечь жизни в сладость превратится,
Услада наступает, тихо-тихо, и с нежностью, глаза не закрывая, смотреть и ликовать от чувства, что нас с тобой не покидают,
Любовь - она всё в сущем окрыляет, даёт понять, почувствовать,
Проникшись, останется на дне, водой напившись,
Источник свой найдя поймёт, что любит, того, кого ждала, и волею судеб,
Свершилось, превозмочь она сумела, преодолев всё то, и страх преодолела,
Открылась небу и возможности осилив, вдруг поняла, что свобода в силе,
В душевном состоянии покоя, без чувства подавления какого-то,
И счастья для распахнутой до откровения прохлады,
Душевная заполненность - отрада, и чувства разделённые душевно, вместе стать созерцанием Вселенной,
Случайности ведь совсем уж неслучайны, приходят те, кто для нас так долгожданны,
Нужны для жизни и ступени жизни преодолевая, учимся, с восторгом уповая,
Стремимся, совершенствуясь так часто, пороги жизни оббивая не напрасно,
Стучимся в двери, что порой закрыты, и мимолётность дней, не замечая жизни,
Свобода наступает так внезапно, когда стучится тот, кто властен,
Кому доступны все ключи от счастья, от счастья, и для него единственного вы прекрасны,
Прекрасны миром, и Вселенной вы своею, и телом, даже в дождь, промозглый, с осеннею душою,
Цветение судеб, и жизнь вновь снова расцветает, букет свой аромат весенний, всё благоухает,
И ковалентность связей наступила вдруг, как в химии, двух связей, из общепринятых наук,
И неразрывность, и порхание вдвоём, двух душ соединённых задолго до рождения вдвоём,
И мысленно, и осязаемо всех дней, родство, и не прекращения всех связей тел,
Взаимодействие, сродство двух душ, задолго, вместе быть им Богом наделено.

21.03.2019 02:20


Рецензии