Обращение Весны

Из под земли зелёная одежда
Стремится к солнцу с радостной надеждой!
Весна пришла, и ей немного жарко,
Она идёт, не торопясь, по парку.

Дотронулась с любовью до нарциссов:
"Не вздумайте идти на компромиссы!
Оставьте позади свои обиды,
Вгляните, каковы сегодня виды!"

Цветущими и нежными губами
Дотронулась до дерева с шипами:
"Не бойтесь быть распиленным на части
Промчавшимся торнадо бурной страсти,

Собрав свои сверкающие грани,
Давайте мы любить не перестанем!
Раз до меня вы все дожить сумели,
Я помогу вам в этом важном деле!"

21 марта 2019г.


Рецензии