Помощь

Зимой птицы и звери
Не страшатся холода ,
Беда может случиться
Скорее от голода .

Поклон неравнодушным
Людям к животным ,
Что ставят кормушки
На деревьях , за окнами .

Поддержка ценна
В трудную минуту ,
Неоценима цена
За эту услугу ..,

  март2018г


Рецензии