Почему уходят женщины

Почему уходят женщины?
От холода и безразличия,
Словно цветы без воды,
Потеряв вдруг своё величие,

Прощая мужской гнев и ярость,
И даже прощая боль,
Ревность и где-то слабость,
И то, что он личный троль,

Но только не равнодушие,
Ведь там, глубоко в сердечке,
Она по-прежнему помнит
Все клятвы его о вечном,

И телефон отключает,
Увидев его "привет",-
Просто знает, что не вернётся,
И не напишет ответ.


Рецензии